Архив за 1 Март , 2018

В Петербурге заглянут в будущее

Четверг, 1 Март, 2018

В рамках II Санкт-Петербургского международного форума труда 1 марта в России впервые состоится конференция Всемирной ассоциации государственных служб занятости (WAPES), главной темой дискуссии на которой станет прогнозирование рынка труда.

Десятки экспертов со всего мира намерены обсудить, каким станет рынок труда будущего, назвать перспективные и исчезающие профессии, а также найти пути сотрудничества между учреждениями образования, работодателями и службой занятости. Опытом практической деятельности обещают поделиться специалисты из Австрии и Франции, Швеции и Бельгии, Германии и Великобритании, а также Вьетнама и Турции. Подробнее здесь

The Art Newspaper Russia

Четверг, 1 Март, 2018

В Гостином Дворе прошла церемония вручения Шестой премии газеты The Art Newspaper Russia. Награду — скульптуру в виде перекрещивающихся лондонского Биг-Бена и Спасской башни Московского Кремля работы российского художника Сергея Шеховцева — вручили наиболее значимым событиям 2017 года в области искусства. В лонг-лист премии вошло 25 претендентов, а лауреатами стали пять — в номинациях «Музей года», «Выставка года», «Книга года», «Реставрация года» и «Личный вклад».

Подробнее здесь

Международный этнофестиваль «Земля Калевалы-2018»

Четверг, 1 Март, 2018

Торжественное открытие XII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2018», приуроченного к Международному дню Калевалы и Году добровольца и волонтера в России, состоится в штаб-квартире Русского географического общества 2 марта.

Этнофестиваль «Земля Калевалы» на протяжении двенадцати лет считается значимой культурной, научной и деловой площадкой для всего Северо-Запада России, а также стран Скандинавии и Балтии. Подробнее здесь