Архив за 19 Ноябрь , 2017

PaRUS по-русски: новый музыкальный фестиваль прошел на берегу Персидского залива

Воскресенье, 19 Ноябрь, 2017

В Дубае прошел международный музыкальный фестиваль PaRUS, собравший на одной сцене рекордное количество артистов из России и других стран. “Русское радио”, радио “Шансон” и компания “М-Премьер” объединили усилия и всего за два месяца организовали высадку российского звездного десанта на берегу Персидского залива.

PaRUS — со всех точек зрения уникальное событие. В ноябре, когда в России холодно и уныло, в Арабских Эмиратах — золотой сезон, сочетающий умеренную жару и легкий бриз с моря. Множество россиян с детьми — а это еще и время детских каникул — отправляются на отдых, где отныне их ждет грандиозное музыкальное событие — фестиваль задуман как ежегодный, и те, кто пропустил его в этот раз, могут уже сейчас планировать отдых на следующий ноябрь.

Никогда еще столь масштабное действие не проходило в таких сказочных условиях: три главных концерта отыграли прямо на берегу залива, на территории знаменитого пятизвездочного комплекса Jumeirah Beach, напротив самого роскошного отеля в мире — семизвездочного Burj al Arab. Выстроенный в форме паруса, этот символ Дубая дал имя фестивалю. Подробнее здесь