Российский “провокатор”

17 Май 2016 | Автор: admin |

В мире легендарных сити-каров от Mirrow Provocator появилась необычная новинка. Как сообщает vnews.agency, новый автомобиль разработал дизайнер Александр Малышев.

Mirrow Provocator станет бюджетной альтернативой дорогому Smart Fortwo. Компактное авто рассчитано на четырех человек и багаж, в дальнейшем планируется разработать на его основе модель такси для пяти пассажиров и водителя. Салон скомпонован по принципу самолёта, то есть сидения расположены по бокам, а входят пассажиры через одну дверь. Впрочем, имеются боковые двери для аварийного выхода. Кузов автомобиля будет более чем на 50% выполнен из перерабатываемых полимеров, а по внутреннему простору, динамике и уровню безопасности Mirrow Provocator можно будет отнести к автомобилям бизнес-класса. Mirrow Provocator - это не длинный, но далеко не маленький автомобиль, по высоте и ширине он сопоставим с большим SUV, по ощущению внутреннего простора он похож на минивен, а посадка водителя за рулем и переднего пассажира близка к Mercedes E-class.

Отказ от привычного способа доступа в автомобиль позволяет создать кузов с высочайшим уровнем безопасности, во многом похожий на несминаемый силовой каркас раллийных автомобилей, который в дополнение, еще и имеет мощную рамную систему двойного пола из силовых ферм. Даже в отсутствие специального отделения Mirrow Provocator способен, перевозить значительный объем багажа.

Mirrow Provocator способен с успехом выполнить задачи, которые ставят перед персональным или семейным автомобилем большинство жителей крупных городов, но при этом занимает почти вдвое меньше места на дороге и парковке, чем обычные автомобили.

Особенности конструкции кузова, его простота изготовления и возможность более широкого применения недорогих полимеров, позволяют прогнозировать розничную цену Mirrow Provocator в базовой версии на уровне 3500 - 4500 Евро.

Подробнее здесь

Комментарии закрыты.

WP: 10.73MB | MySQL:18 | 0.466sec