В Сиднее пройдет семинар по российским единоборствам

В следующие выходные, 17 и 18 марта, в Сиднее пройдет семинар по российским единоборствам “Система”. Проводить его будет специалист с мировым именем Мартин Виллер, сообщает австралийская газета “Единение”.

Основой обучения “Системе”, как и йоге, являются дыхание и расслабление. Но, в отличие от йоги, она более подвижна и напоминает универсальную систему спортивной активности для людей любого возраста и уровня подготовки.

“Система” учит правильному дыханию, умению контролировать сложную ситуацию, наиболее эффективному использованию собственной силы и многому другому.

В мире существует очень много школ “Системы”, потому что это боевое искусство достаточно универсальное и простое, однако его корни - из России. Кроме того, по мнению экспертов, совершенствоваться в нем можно бесконечно, так как возможности нашего тела до сих пор до конца не изучены.

Каждый год Австралию посещают лучшие специалисты в этой области. Точно так же и у приезжающего в следующие выходные в Сидней Мартина Виллера за плечами более чем 20-летний опыт в различных видах боевых искусств, однако “Система” стала основным направлением, которое он активно несет в мир.

В Сидней Мартина пригласил Джастин Хоу, инструктор, аккредитованный московской школой Михаила Рябко и его лучшего ученика из Канады Владимира Васильева.

Источник: Голос России

Метки: ,

Оставьте свой отзыв!