Скульпторы и хирурги создадут суперженщину

Российские хирурги на пару со знаменитым скульптором Александром Рукавишниковым в рамках уникального проекта создадут идеальную женщину. Участницам реалити-шоу “Неоарт в пластической хирургии” сделают столько операций, сколько будет необходимо для достижения итогового результата. Трансляцию можно будет увидеть на специальном сайте.

С 30 января проект начинает набор участниц, а уже 15 февраля все они отправятся в мастерскую Рукавишникова, известного по скульптуре Юрию Никулину перед зданием цирка на Цветном бульваре, памятнику Александру II рядом с храмом Христа Спасителя и памятнику Достоевскому у Российской государственной библиотеки. Именно в мастерской художника будут окончательно отобраны несколько девушек для участия в проекте.

По замыслу организаторов, скульптор сделает слепки с участниц, а затем предложит свое видение идеальных форм пластическим хирургам, которые и определят необходимые для их достижения операции. Причем менять женщинам будут не только фигуру, но и лица.

Перед началом операций девушки пройдут полное медицинское обследование. После этого к делу приступят хирурги. Претенденткам на идеальную внешность будет сделано столько операций, сколько понадобится для достижения поставленной цели. В операционной будут установлены веб-камеры, и за прямой трансляцией операций можно будет следить в он-лайн режиме.

Оперировать отчаянных девушек будут опытные хирурги Сергей Блохин и Игорь Вульф. Любопытно, что самая известная операция Вульфа – превращение корейского киноактера в двойника Ким Ир Сена. Авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима будет недостаточно – необходимо было достичь полного портретного сходства.

Источник: ДНИ

Метки:

Оставьте свой отзыв!