На Сахалине вылечили солиста Nazareth

Легендарная рок-группа Nazareth продолжила дальневосточное турне выступлением во Владивостоке после того, как сахалинские врачи в короткие сроки поставили на ноги 71-летнего солиста Дэна МакКафферти.

20 марта на концерте в Хабаровске Д.МакКаферти стало плохо, но он все-таки прилетел в Южно-Сахалинск в надежде поправиться и дать концерт. 21 марта за 2 часа до начала выступления состояние солиста ухудшилось, у него началось удушье и пришлось вызывать скорую помощь, которая доставила певца в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь: сделали капельницы, назначили лечение. Сахалинские медики заявили, что на фоне простудной инфекции у МакКаферти обострилась бронхиальная астма и хронический бронхит, голосовые связки артиста опухли.

“Благодаря профессиональной помощи докторов из Южно-Сахалинска состояние Д.МакКафферти значительно улучшилось перед запланированным концертом во Владивостоке. В итоге концерт группы во Владивостоке состоялся. И тур продолжается, согласно запланированному графику”, - сообщает “Интерфакс”.

Концерт на Сахалине из-за плотного графика пришлось перенести на осень. Тем не менее в остальных городах Дальнего Востока выступления не отменяются.

Метки:

Оставьте свой отзыв!