Не взял ни одного рубля!

Шофер даже не подумал о возможности присвоения обнаруженных миллионов. “38 лет за рулем, и всякое бывало, но мне совесть не позволила. Кто-то из водителей попал в такую ситуацию – неприятно. Зачем мне чужое добро“, - приводит GZT.Ru слова шофера.

В Вологодской области водитель автобуса обнаружил на дороге несколько мешков, в которых оказались деньги. Найденные три с половиной миллиона рублей шофер отвез в милицию, чтобы стражи порядка вернули деньги владельцу – “Почте России”.

“Мужчина рано утром ехал в Грязовец из Вологды, вез рабочих. Они увидели на дороге несколько мешков, остановились, заглянули в них. Рабочие предложили эти деньги разделить между собой, но водитель отказался“, - цитирует РИА Новости заявление представителя УВД Вологодской области.

Шофер отвез “клад” в ближайший пункт милиции. Сотрудники правоохранительных органов признались, что “не сразу поверили своим глазам”. На мешках была обнаружена маркировка “Почты России”, а внутри находились все накладные и сопутствующие документы. Оперативно собранная следственная группа пересчитала деньги и выяснила, что на дороге лежали три с половиной миллиона рублей. Стражи порядка также установили, что водитель не взял оттуда ни одного рубля.

В свою очередь, руководство вологодского отделения “Почты России” подтвердило факт пропажи и возвращения ценных мешков, сообщает “Интерфакс”. “Деньги это наши. Инцидент имел место, но комментировать пока нечего. Единственное, что могу сказать, что идет служебное расследование”, - рассказал начальник почтового отделения.

Метки:

Оставьте свой отзыв!