Шпионка Анна Чапман зарегистрировала свое имя в Роспатенте

Фигурантка шпионского скандала Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака в Роспатенте, пишет “Комсомольская правда”. Чапман подала заявку на регистрацию своего имени по разным классам еще в августе 2010 года, а получила разрешение на бренд 28 января. Действовать оно будет до 2020 года, но может быть и продлено.

Как следует из документов Роспатента, Анна Чапман зарегистрировала свое имя на русском и английском языках по восьми классам Международной классификации товаров и услуг (3, 14, 25, 28, 32, 33, 35 и 41-й классы). Рассекреченная разведчица готова дать имя косметическим кремам, часам, одежде, пиву, водке, соку и многим другим товарам. Кроме того, Чапман может выпустить одноименные игрушки, а также заняться воспитанием детей, рассказывает РБК daily.

Оспорить право на регистрацию в качестве товарного знака фамилии “Чапман” может бывший английский муж Анны - Алекс Чапман.

Каждое появление Чапман на публике приковывает к себе внимание. После депортации она уже успела стать советником президента “Фондсервисбанка”, вошла в молодежное движение “Молодая гвардия”, а с января текущего года стала работать еще и телеведущей на канале РЕН.

По материалам: NEWSru

Оставьте свой отзыв!