В Тунгусском метеорите нашли следы “инопланетян”

Голос России: Российский ученый центра планетарной защиты НТО имени С.А.Лавочкина Евгений Дмитриев обнаружил в местах падения метеоритов фрагменты окаменелостей живых существ. По мнению исследователя, этот факт доказывает существование внеземной жизни.”В ходе лабораторных исследований было установлено наличие особых веществ - стримергласов - в областях падения Тунгусского и Краснотуранского метеоритов”, - сообщил исследователь.

По его словам вещества, похожие на шлаки, были очень похожи на бутылочные стекла. Однако содержание марганца в них было 40 раз больше, чем в обычном стекле.

Обобщив результаты 15-летних исследований, ученый пришел к открытию, что “стримергласы представляют собой не что иное, как фрагменты скелетов примитивных морских существ, напоминающих частицы современных морских губок”.

Систематизировав собранные в различных местах падения метеоритов данные, он пришел к выводу, что осколки скелетов примитивных морских существ падали на Землю с планет, где существовали и продолжают существовать водные океаны, насыщенные солями.

Таким образом, проведенные исследования могут подтвердить теорию о том, что жизнь на Землю была занесена кометами, передает ИТАР-ТАСС.

Метки: , , ,

Оставьте свой отзыв!